Descrição
Nome botânico: Cryptocarya agathophylla
Origem: Madagascar
Parte utilizada: Madeira
Método de extração: Destilação a vapor
Cultivo: Orgânico não certificado
Volume: 10 ml
A ravensara é uma árvore originária de Madagascar, que pode atingir até vinte metros de altura. Começa a frutificar após cinco anos de idade, dando frutos altamente aromáticos e estimulantes, que são muito apreciados na região. Popularmente suas folhas, cascas e sementes também são utilizadas na culinária, por seu aroma e sabor que lembram o anis.
O óleo essencial de ravensara anisata é extraído da madeira da árvore e tem como constituinte majoritário o anetol, componente de ação semelhante ao estrogênio.
R$89,00
Nome botânico: Cryptocarya agathophylla
Origem: Madagascar
Parte utilizada: Madeira
Método de extração: Destilação a vapor
Cultivo: Orgânico não certificado
Volume: 10 ml
Peso | 0,130 kg |
---|---|
Dimensões | 1 × 1 × 1 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.