Descrição
Nome botânico: Anethum graveolens
Origem: Estados Unidos da América
Parte utilizada: Planta
Método de extração: Destilação a vapor
Cultivo: Convencional
Volume: 10,1ml
O Anethum graveolens, popularmente conhecido como endro ou aneto, é uma planta herbácea nativa da Europa, atualmente cultivada em distintas partes do mundo. Tradicionalmente vem sendo utilizada como especiaria na culinária, apreciada por suas folhas de aroma e sabor delicado ou por suas sementes picantes e de perfume mais acentuado.
O óleo essencial de endro extraído da planta possui composição distinta do óleo essencial extraído de suas sementes. Esta variedade agrega potente capacidade de redução sobre o colesterol e triglicérides quando altos.
R$72,00
Disponível por encomenda
Nome botânico: Anethum graveolens
Origem: Estados Unidos da América
Parte utilizada: Planta
Método de extração: Destilação a vapor
Cultivo: Convencional
Volume: 10,1ml
Avaliações
Não há avaliações ainda.